站内搜索

岱山县审计局现场督查审计纪律执行

发布日期:2018-01-22访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


近日,岱山县审计局派出由党风廉政监督员组成的回访检查组,对赴普陀区开展2017年度保障性安居工程跟踪审计审计组执行“八不准”审计纪律、审计人员工作作风、工作效率等情况开展回访检查。

回访检查期间,检查组通过与被审计单位领导和相关财务、业务人员开展座谈并填写廉政回访表的形式,了解审计人员在审计期间的廉政纪律执行情况、作风效能建设情况以及对审计工作的意见和建议。回访结果表明,审计人员在审计过程中严格执行审计“八不准”纪律,未发现一例审计人员违纪违规现象,得到被审计单位好评。

近年来,岱山县审计局加大对一线审计组的廉政巡查与回访,充分了解审计组和审计人员执法执纪情况。采取“明察”与“暗访”相结合的方式,对已实施审计项目做到纪律巡查全覆盖,全面掌握审计组及其成员在被审计单位期间执行纪律和遵守廉政规定情况,防控审计风险,充分展现了“审计铁军”的良好风貌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统