首页
> 审计动态 > 审计信息

站内搜索

市审计局召开全体党员大会进行机关总支部委员会换届选举

发布日期:2018-06-19访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]



619日,舟山市审计局机关总支部委员会召开全体党员大会进行机关总支部委员会换届选举。大会审议并通过上一届机关总支部委员会工作报告,并采用差额选举、等额选举的方式选举产生新一届机关总支部委员会。

会上,局党组书记、局长陆沧波充分肯定了上一届机关党总支取得的显著成效,指出在全面加强机关党的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和文化建设中,党组织的战斗堡垒作用得到有效发挥、党员的先锋模范作用得到有效发挥、党建工作的职能作用得到有效发挥。

同时,陆沧波对新一届机关党总支的工作提出具体明确要求,他强调,新一届机关党总支要进一步提高新时代下审计机关的政治站位,充分认识加强机关党建工作的重要性,深刻认识审计肩负的重大责任,切实抓好机关党的建设各项工作。要坚持服务大局,着力推动审计价值提升;坚持与时俱进,提升党员队伍建设水平;围绕干事创业,深入推进机关作风建设;突出强基固本,加强机关党组织自身建设。

全局共40名审计党员干部参加会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统