首页
> 审计动态 > 审计信息

站内搜索

舟山市审计局组织开展科级以上干部培训班

发布日期:2018-09-11访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]




94,为优化审计领导干部知识结构,提升审计队伍能力水平,加强审计机关履职尽责、敢于亮剑的能力,舟山市审计系统科级以上干部培训班在杭州正式开班。舟山市审计局党组书记、局长陆沧波发表开班动员讲话。

陆沧波强调,此次培训是在深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话和对浙江工作的重要指示精神、审计系统开展集中整训背景下安排的一项重要内容,结合市委市政府开展的“大学习大调研大抓落实”活动,旨在深刻领悟“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求,提高审计机关领导干部的综合素质和创新意识,自觉增强建设魅力新舟山的使命感和责任感,脚踏实地、真抓实干,努力履行审计监督保障职责。

此次培训班邀请省委党校教授、上海交通大学、浙江工商大学等高校教授为审计干部授课。课程采取专家授课、案例剖析、交流互动等多种形式,主要涵盖十九大精神解读、宏观经济形势分析、当前国内与国际形势分析、大数据时代领导干部思维方式、从自由贸易区到自由贸易港等内容。全市审计系统共有40余名审计干部参加此次培训。


 



 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统