​市审计局“经济卫士、审计先锋”党建品牌被评为2018年度市最佳党建品牌

发布日期:2019-09-23访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]



日前,舟山市审计局创建的“经济卫士、审计先锋”党建品牌被中共舟山市直属机关工作委员会评为2018年度最佳党建品牌。

2018年,舟山市审计局全面提升政治站位,在审计项目计划上下功夫,聚焦打好“三大攻坚战”,为“四个舟山”建设和“五大会战”保驾护航;准确把握着力方位,在审计整改落实上下功夫,努力推进被审计单位主动公告整改结果,抓好整改落实;全力确保履职到位,在经济责任风险防控上下功夫,编印风险防范清单,强化落实领导干部离任交接制度,使领导干部离任经济事项交接常态化。一年来,舟山市审计局在创新工作思路,深化机关作风建设,服务新区发展大局中发挥了先锋示范引领作用。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统