首页
> 审计动态 > 审计信息
市审计局出实招促进审计整改工作再加压

发布日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


近年来,舟山市审计局进一步规范审计整改工作,完善审计整改工作机制,在审计整改落实工作上下功夫、出实招,整改率逐年提高,打通审计整改“最后一公里”。今年9月,市审计局对2018年度市本级审计工作报告中涉及问题整改的37家单位陆续发放审计整改督办函,明确牵头整改单位、配合协助单位、整改落实单位以及整改责任人等整改责任,对整改报送材料内容及整改材料报送时间做了具体要求,并对涉及体制机制原因的问题要求相关整改单位查找根源,采取切实可行措施,从体制机制度层面完善政策措施。同时以“清单制”形式列出整改任务,共涉及46大项96个具体问题,逐条列明需要整改具体问题、整改落实要求、整改进展及认定、整改责任分工、追责问责情况以及完善法规、制度或管理体制机制情况等内容,成为审计整改工作“再加压”的又一有力举措。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统