首页
> 审计动态 > 审计信息
市审计局召开全市部门预算执行全覆盖审计数据分析培训动员会

发布日期:2020-01-10访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


2020年1月6日至7日,市审计局召开部门预算执行全覆盖审计数据分析工作培训动员会,提前部署部门预算执行审计数据分析工作,全市审计系统近20名计算机审计业务骨干参加会议。会上,市局党组成员、副局长翁维波同志就做好本次预算执行审计数据分析工作做了动员,强调了部门预算全覆盖审计的意义,对下一步数据分析工作的总体安排做了部署。市局计算机审计中心就全覆盖审计数据分析思路及方法应用做了讲解。

今年,市审计局首次尝试探索部门预算全覆盖审计的大数据工作模式。在前期调研摸底的基础上,已梳理了审计需求和计算机审计思路,并组建了数据分析团队。计划在2020年春节后,正式开展数据分析工作,预计历时一个月左右。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统