首页
> 审计动态 > 审计信息
市审计局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会
深入学习贯彻毛子荣厅长重要讲话精神

发布日期:2020-10-10访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


10月9日上午,市审计局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻毛子荣厅长在全省审计机关新任局领导培训班上的重要讲话精神,结合舟山审计工作实际进行专题研讨。

局党组书记、局长周军刚强调,一是提高审计思想站位。毛子荣厅长的重要讲话对指导审计实际工作具有重要意义,在今年要按时、高质量的完成审计任务,为政府提出有效、可操作的审计建议,同时准确把握审计重点,坚持问题导向、结果导向,认真谋划明年审计项目。

二是助力审计“小窗口”建设。坚持把审计质量作为审计工作生命线,提高审计价值;破除阻碍、制约和影响审计事业创新发展的体制机制性问题;切实站在维护群众切身利益的出发点,持续加大民生审计力度;深化经济责任审计和自然资源资产离任审计,监督好权力运行和责任落实;认真履行好常态化“经济体检”职责,提升审计反腐复广度、准度、深度。

三是打造审计高素质队伍。全市审计机关要提高思想认识,采取中心组学习、自主学习等多种形式和方法对毛子荣厅长重要讲话进行再深化,深刻领悟讲话精神;组织审计干部参加全省审计机关运动会和市第六届群体联赛,增强审计凝聚力,营造团结协作良好氛围。

全体局领导,局机关各处室、直属各单位主要负责人参加了会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统