首页
> 审计动态 > 审计信息
岱山县农商行防范风险及贯彻落实“融资畅通工程”情况审计正式进点实施

发布日期:2020-10-12访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


10月9日下午,舟山市审计局在岱山召开岱山县农商行防范风险及贯彻落实“融资畅通工程”情况审计进点会。舟山市审计局党组成员、副局长翁维波出席会议并作讲话。

会上,审计组宣读了审计通知书并介绍了本次审计工作的具体内容和进度安排,岱山农商行董事长邢岛向审计组介绍了近年来岱山农商银行的基本情况、运营状况、风险防控、内部管理、贯彻落实“融资畅通工程”的经验做法以及遇到的瓶颈困难等,省农信联社舟山办事处副主任陈先仕代表主管部门作了表态发言。最后,翁维波副局长介绍了安排此次审计项目的政策背景,要求岱山农商行高度重视、高效配合此次审计工作。同时也要求审计组做到文明执法、依法审计。

审计组全体成员、岱山农商银行中层及以上干部参加会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统