首页
> 审计动态 > 审计信息
市人社局领导任期经济责任审计进点会顺利召开

发布日期:2020-10-13访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


10月10日上午,舟山市审计局召开舟山市人力资源和社会保障局局长、党组书记陈芬芬同志任期任期经济责任审计项目进点会。

会上,市组织部干部监督室庄其异主任代表市组织部对本次审计作了工作要求,陈芬芬局长作履职报告并作出表态发言。舟山市审计局三级调研员钱宁同志介绍本次审计的范围、内容及工作安排,并对本次审计工作提出具体要求:一是被审计单位及个人应积极配合审计工作,全面如实提供审计资料,在审后认真精准落实审计整改;二是审计人员应围绕审计目标认真完成审计工作,并如实作好签证等内容;三是要互相监督,自觉做到遵守审计纪律等廉洁要求。

审计组全体成员、市人社局本级全体人员及下属单位中层以上人员参加会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统