首页
> 审计动态 > 审计信息
全市审计机关干部职工第四届羽毛球、乒乓球、中国象棋等选拔赛在岱山顺利举行

发布日期:2020-10-14访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


10月12日至13日,为进一步丰富审计机关干部职工的文化生活,展现审计人员团结协作的精神,同时选拨优秀选手参加全省审计机关第十一届运动会,舟山市审计局在岱山体育馆组织开展全市审计机关干部职工第四届羽毛球、乒乓球、中国象棋等选拔赛。

此次共有市局和4个县(区)局五个队伍、二十余名审计干部参赛,设羽毛球、乒乓球、飞镖、跳绳、围棋和中国象棋等六个项目。此次比赛中,审计干部们配合默契、拼搏进取,展现出审计队伍迎难而上、永不言弃的精神风貌,也进一步增强审计机关的凝聚力和向心力。经过激烈比赛,定海区审计局陈岳华、嵊泗局郑晨分别荣获羽毛球选拔赛男子、女子第一名;普陀局袁邦关和市局陈海敏分别荣获乒乓球选拔赛男子、女子第一名;市局崔华荣、岱山县审计局李芸芸分别荣获飞镖选拔赛男子、女子第一名;定海局张特晴、普陀局周燕分别荣获跳绳选拔赛男子、女子第一名;普陀局袁邦关荣获中国象棋选拔赛第一名;嵊泗局刘国谊荣获围棋选拔赛第一名。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统