首页
> 审计动态 > 审计信息
我市将开展2020年全省社会保险基金专项审计

发布日期:2020-12-30访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


12月下旬,省审计厅将开展2020年舟山市社会保险基金专项审计。本次审计是审计署统一部署的全国同步审计项目,省审计厅成立核查组直接审计全省11个地级市。本次审计旨在全面摸清社会保险基金收入、支出、结余规模,揭示基金筹集使用管理和相关政策制度执行中的突出问题和风险隐患,促进社会保险基金高效运行。舟山核查组将重点关注基金筹集、使用及运行管理情况,涉及的审计对象是全市社会保险基金管理有关部门及相关征收经办机构,审计范围是基本养老保险(含企业职工基本养老保险、城乡居民基本养老保险、机关事业单位养老保险)基金和基本医疗保险(含城镇职工基本医疗保险、城乡居民基本医疗保险、生育保险)基金。项目计划于2021年2月底完成。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统