2019年我市内审工作成效显著

发布日期:2020-03-06访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


2019年,舟山市内部审计协会秉承服务、管理、宣传、交流的宗旨,指导全市各内审单位加强理论研究,总结审计成果,充分挖掘审计价值,提炼推广有价值的经验,内审成果运用有了明显进步,内审工作价值得到进一步体现。在浙江省内部审计协会组织开展的2019年内审理论研究和案例及“内部审计结果运用”经验征集中,我市推选的论文、案例和“内部审计结果运用”经验获得多个奖项:1篇论文获得二等奖,1篇论文、2篇案例和1篇“内部审计结果运用”经验分别获得三等奖,6篇论文和4篇案例分别获得优秀奖。同时,在浙江省内部审计协会组织开展的2018 年优秀内部审计项目评比中,我市推荐的内部审计项目取得了1个优秀项目、7个表彰项目的成绩。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统