网站无障碍关怀版
首页
> 审计动态 > 县区动态
普陀区人大常委会高度肯定审计整改工作

发布日期: 2024-01-23 15:01 访问次数: 信息来源: 市审计局 字号:[ ]


近日,舟山市普陀区召开第十八届人大常委会第十五次会议,听取和审议了区人民政府关于审计查出问题整改工作的报告,并对2022年度审计工作报告涉及的19个审计问题和2家上会单位的整改情况进行满意度测评,测评结果均为满意。

区人大常委会对审计整改工作给予了充分肯定,对审计整改的组织、落实和成效给予了好评,认为审计机关切实履行监督职责,报告反映的整改情况全面客观、务实精炼,整改措施到位、整改效果明显。要求进一步提高整改实效,落实整改责任,形成整改监督合力,促进整改信息公开,对查出的共性问题研究制定针对性的举措机制,加大对屡审屡犯问题的追责力度,切实转化审计成果运用,举一反三,建立健全整改长效机制。





打印本页 关闭窗口