网站无障碍关怀版
首页
> 审计动态 > 审计信息
市审计局召开党政主要领导干部任期经济责任审前分析会

发布日期: 2024-04-29 16:52 访问次数: 信息来源: 市审计局 字号:[ ]


市审计局召开金华市婺城区党政主要领导干部任期经济责任审前分析会。会议讨论了审前分析材料和审前调查行程安排,安排部署了此次经济审计的重点任务。党组书记、局长陈琳尹出席会议并作重要讲话,审计组全体组员参加会议。

陈局长强调,要以“审计现场提升年”活动为抓手,推进此次经济责任审计项目取得标志性成果;要认真落实省委、省政府要求,锚定“优化营商环境”和“三支队伍建设要求”,提升审计关注点,强化审计监督的精准性和时效性;要聚焦国有企业改革、招投标项目、政府债务等重点领域,为推动经济高质量发展提供有力保障。

会议宣读成立审计组临时党支部的批复文件,并组织学习《中国共产党纪律处分条例》。

召开党政主要领导干部任期经济责任审前分析会1.jpg






打印本页 关闭窗口